UBI






UBIが多数の新作をアナウンスしています。







「ファークライ5」「ザ クルー2」「アサシンクリード新作」が今年発売されるメインのゲームになりそう。あと「サウスパーク」新作も判明しています。

そして、E3 2017のUBIカンファレンスが日本時間で6月13日(火)午前5時よりスタートすることも明らかに。ソニーカンファの直前ですな。

これで今年のE3カンファレンスの日程もほぼ固まったのかな?

6月11日(日)
EA Play:12:00 p.m. PT / 3:00 p.m. ET(日本時間:6/11 AM4時)

6月12日(月)
Microsoft:2:00 p.m. PT / 5:00 p.m. ET(日本時間:6/12 AM6時)
Bethesda:7:00 p.m. PT / 10:00 p.m. ET(日本時間:6/12 AM11時)

6月13日(火)
PC Gaming Show:10:00 a.m. PT / 1:00 p.m. ET(日本時間:6/13 AM2時)
Ubisoft:1:00 p.m. PT / 4:00 p.m. ET(日本時間:6/13 AM5時)
Sony:6:00 p.m. PT / 9:00 p.m. ET(日本時間:6/13 AM10時)

6月14日(水)
Nintendo Digital Event:9:00 a.m. PT / 12:00 p.m. ET(日本時間:6/14 AM1時)

6/12~6/13が忙しくなりそうです。