ベセスダ






来週開催されるE3 2017のベセスダカンファレンス内容が海外掲示板にリークされています。

Bethesda E3 leak 2017: Will 'Starfield' or 'Fallout' make an appearance at its E3 events?
/v/ - Bethesda Leaks - Video Games - 4chan
・リーク主はベセスダゲームスタジオについてのみ語っている

・E3では新しいメジャータイトルが幾つか発表される

・大きな発表は「Fallout 4 VR」「Starfield」

・「Skyrim VR」も取り組んでいるが発表するかどうかは不明

・「Starfield」は典型的なベセスダのSFRPG

あれ「サイコブレイク2」は?と思ったけど、ベセスダスタジオのみか。「スカイリムVR」は期待したいけど、ベセスダだからPCのみだろうか。

E3 2017のカンファレンス日程はコチラ。

6月11日(日)
EA Play:12:00 p.m. PT / 3:00 p.m. ET(日本時間:6/11 AM4時)

6月12日(月)
Microsoft:2:00 p.m. PT / 5:00 p.m. ET(日本時間:6/12 AM6時)
Bethesda:7:00 p.m. PT / 10:00 p.m. ET(日本時間:6/12 AM11時)

6月13日(火)
PC Gaming Show:10:00 a.m. PT / 1:00 p.m. ET(日本時間:6/13 AM2時)
Ubisoft:1:00 p.m. PT / 4:00 p.m. ET(日本時間:6/13 AM5時)
Sony:6:00 p.m. PT / 9:00 p.m. ET(日本時間:6/13 AM10時)

6月14日(水)
Nintendo Digital Event:9:00 a.m. PT / 12:00 p.m. ET(日本時間:6/14 AM1時)

ベセスダカンファは6/12(月)午前10時より。来週は週明けからドタバタしそうだね・・・